Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Томских школах запретили преподавать китайский язык

Прокуратура Томской области выяснила, что у китайских преподавателей не было разрешения, а программа обучения сложна для школьников.

В Томских школах запретили преподавать китайский язык
Школьник. Фото с сайта Vesti.kz
Прокуратура Томской области запретила преподавание китайского языка в школах, сообщает РИА Новости.
Ведомство объяснило свое решение тем, что у китайских преподавателей нет на это разрешения, а программа обучения трудна для школьников. "Установлено, что в школах №12 и №16, городском Центре планирования карьеры в 2011 году осуществляли преподавание китайского языка граждане КНР, работающие по договорам возмездного оказания услуг в Институте Конфуция - структурном подразделении "Научного исследовательского Томского государственного университета" (ТГУ). Обучение несовершеннолетних производилось с грубыми нарушениями действующего законодательства", - говорится в сообщении. Ведомство также выяснило, что одна гражданка КНР вообще не имела разрешения на работу в Томской области.
Кроме того, при приеме преподавателей на работу руководители образовательных учреждений не проверяли их профессионально-педагогическую квалификацию и состояние здоровья. Используемые в процессе обучения рабочие программы не утверждались, вводный инструктаж и инструктаж на рабочем месте не проводились.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56