yRuQvjF7zPeBTkD15MvpiqIQW3DUhVvl8i9qZzV2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Тбилиси оппозиция открыла улицу перед телевидением

В Тбилиси оппозиция открыла улицу перед телевидением
Фото ©AFP

Грузинская оппозиция открыла движение на улице Костава перед зданием Общественного телевидения, убрав более 20 железных клеток, символизирующих тюремные камеры, сообщает "Радио Свобода".  По словам лидеров оппозиции, открытие улицы не является "шагом назад". Представители оппозиции отметили, что пикетирование Общественного телевидения, акции протеста и  установка "коридоров позора" продолжатся. Бывший посол Грузии в ООН, а ныне лидер "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания настаивает на диалоге с Саакашвили. с тем, чтобы показать готовность оппозиции к конструктивному ведению процессов.

Решение о разблокировании проспекта было воспринято неоднозначно участниками акций протеста. Многие пикетчики посчитали, что это решение является "результатом каких-то закулисных договоренностей с властями и сдачей своих позиций". Основной причиной открытия улицы назвали большие неудобства доставляемые населению, чем власти.В настоящее время перекрытыми остаются половина проспекта Руставели и площадь Свободы. Добраться до здания парламента и Госканцелярии возможно только пешком или в объезд переулками.

Напомним, что митинги оппозиции проходят в Тбилиси с 9 апреля. Оппозиционеры требуют отставки президента Михаила Саакашвили, однако он, как и раньше, заявляет, что не собирается досрочно покидать свой пост. 13 мая оппозиция представила план своих действий на ближайшие недели, а 26 мая в День независимости Грузии намерена провести в Тбилиси многотысячный "народный парад".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии