3aGtdv96HbOe9E4SgEqn7fS7zi7yddvPB3oSjYCN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Тбилиси автобус с пассажирами упал в реку Кура

В Тбилиси автобус с пассажирами упал в реку Кура
Река Кура в Тбилиси. Фото с сайта flamoo.narod.ru
Вечером 26 января в Тбилиси произошло крупное ДТП. Как сообщает "Грузия Online" в аварию попал микроавтобус, в котором находились пассажиры, возвращавшиеся со свадьбы. Машина упала в реку Кура.
По предварительной информации, водитель микроавтобуса не был в состоянии алкогольного опьянения и не превышал скорости. Предполагается, что он заснул за рулем, и автомашина в результате потеряла управление. Спасателям, которые оперативно прибыли на место происшествия, удалось быстро вытащить пассажиров из воды. Никто из низ не получил серьезных травм. 25 января неподалеку от Тбилиси на автотрассе у поселке Гардабани в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли семь человек. Еще двое получили серьезные травмы. Причиной трагедии стало то, что водитель одного из автомобилей был пьян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии