TSryvCmoVcAhrBId4J9wsZqIzrWqnIBezXiU0zEU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Татарстане прогулочный катер столкнулся с баржей

В Татарстане прогулочный катер столкнулся с баржей
Спасатели МЧС. ©РИА Новости
На Волге частный прогулочный катер "Кроунлайн-270CR" столкнулся с баржей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы главного управления МЧС РФ по республике. Инцидент произошел вечером 26 августа на заливе Лесная гавань в Татарстане, когда катер врезался в стоящую баржу на солебазе. В момент происшествия на катере находились три человека. Известно, что управлявший катером мужчина находился в нетрезвом состоянии, но он сумел доплыть до берега. С сотрясением головного мозга он был госпитализирован.
Судьба двоих неизвестна. Их поиски ведут водолазы. Причины происшествия устанавливаются. Крупнейшая катастрофа судна произошла в Татарстане 10 июля этого года. Тогда, в Куйбышевском водохранилище в трех километрах от берега во время грозы затонул двухпалубный теплоход "Булгария". В результате крушения погибли 122 человека из 201 находившихся на его борту. По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел. Стоит отметить, что этим летом в России произошло несколько аварий с участием водного транспорта. Так, 31 июля частный прогулочный катер "Ласточка" затонул в районе Лужнецкой набережной в Москве после столкновения с баржей "Ока-5" - погибли восемь человек. 13 августа на Москва-реке спортивное судно столкнулось с катером, в результате чего пассажир последнего получил травмы, от которых скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии