xpULLLNo4gVKsrXvZzURKBYnTxNWVlyXvuwOlGJD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таллине осквернили "Бронзового солдата"

В Таллине осквернили "Бронзового солдата"
"Бронзовый солдат" в Таллине. Фото с сайта dzd.ee
Неизвестные осквернили памятник Воину-освободителю Таллина от фашистов, установленный на Военном кладбище, сообщает РИА Новости со ссылкой на эстонские СМИ. "Бронзовый солдат" испачкан белой краской в трех местах. Полиция пока не располагает сведениями, когда и кем совершен акт вандализма.
Напомним, что в 2007 году по решению правительства Эстонии в районе Тынисмяги в Таллине был полностью разрушен Мемориал Воинам-освободителям, а бронзовая скульптура солдата-освободителя была перенесена на местное Воинское кладбище. Там же были перезахоронены останки советских воинов. Русскоязычное население страны восприняло это как глумление над памятью павших. Эти события спровоцировали массовые беспорядки, которые переросли в столкновения с полицией. В ходе беспорядков были задержаны около 1200 человек, десятки ранены. Погиб российский гражданин Дмитрий Ганин. Сейчас памятник находится в ведении Минобороны Эстонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии