Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таиланде нашли тело утонувшего туриста из России

30-летний Александр Лукин утонул во время купания. Поиски его тела продолжались два дня. Детали данного происшествия появятся во вторник.

После долгих поисков на курорте Пхукет (Таиланд) было найдено тело пропавшего туриста из России Александра Лукина, сообщает Tourdom.ru со ссылкой на российское представительство Управлении по туризму Таиланда (ТАТ). Детали данного происшествия появятся во вторник. Поиски 30-летнего российского туриста продолжались два дня. В последний раз его видели во время купания на пляже Карон в районе Мыанг. Лукин остановился в одном из отелей на этом пляже. Он прибыл в Таиланд 30 августа и сразу после этого отправился на пляж. О пропаже туриста из России в понедельник сообщило местное издание Bangkok Post. РИА Новости отмечало, что сотрудники российского посольства в Таиланде сообщили родным пропавшего о случившемся.
Купание в этих водах в сезон дождей запрещено. За последнее время там утонули 10 человек. Как отметили в ТАТ, это первый несчастный случай, когда российские туристы погибают в море у берегов Таиланда. Работники отеля предупреждали туристов об опасности купания в этом месте.
Напомним, что в апреле этого года во время отдыха в Египте погиб 18-летний россиянин. Борис Максимов отправился на отдых вместе с матерью. Он пропал во время ночной экскурсии. Его тело нашли спустя неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56