Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Стокгольме грабитель банка захватил заложников

В Стокгольме грабитель банка захватил заложников
Отделение банка Handelsbanken. Фото с сайта tdainteriors.org
В Стокгольме вооруженный грабитель взял в заложники служащих и двоих посетителей отделения банка Handelsbanken, сообщает Swedish Wire. Инцидент произошел в центре шведской столицы на площади Остермальм. Известие о захвате заложников поступило в полицию около 11:30 по местному времени (13:30 по Москве). Полиция окружила близлежащие к месту инцидента кварталы.
К зданию банка направилась специальная команда переговорщиков. "Он вел себя шумно и вызывающе, но, по нашей информации, никто из находившихся внутри людей не пострадал", - заявил представитель полиции Ульф Линдгрен (Ulf Lindgren).   В сентябре прошлого года в Швеции с помощью вертолета было ограблено хранилище ценных бумаг и денежных средств компании G4S. Преступники угнали вертолет и приземлились на крыше хранилища. Были похищены миллионы долларов. По факту ограбления были арестованы шесть человек. Стоит отметить, что в 1973 году в Стокгольме группа грабителей банков захватила и держала в заложниках банковских служащих в течение шести дней с 23 по 28 августа. За это время жертвы стали эмоционально близки и прониклись сочувствием к своим захватчикам. Этот феномен получил название "Стокгольмский синдром".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама