Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США заработала авиакомпания для кошек и собак

Американская компания Pet Airways предоставила нескольким аэропортам и самолетам оборудование для перевозки домашних животных.

В США появилась авиакомпания, которая занимается исключительно перевозкой домашних питомцев, сообщает BBC. В самолетах Pet Airways животные путешествуют не в багажном отделении, а в специально оборудованном главном отсеке, в сопровождении специалистов, следящих за их состоянием. Пока авиакомпания работает только в пяти аэропортах США. В них оборудованы места для выгуливания животных, и залы ожидания, в которых предусмотрены развлечения для кошек и собак. Первый самолет Pet Airways прилетел сегодня из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. По словам представителей компании свободных мест в самолете не было.
Условия для перевозки животных предоставляет и канадская авиакомпания Air Canada. В конце июня она выпустила в продажу билеты для домашних питомцев. Стоимость проезда одного животного в салоне самолета составила 50 долларов для рейсов по Северной Америке и 100 долларов для международных полетов. Однако, вес питомца не должен превышать десяти килограммов, и в самолете может находиться не больше четырех животных за один рейс.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56