Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США самолет совершил экстренную посадку из-за кофе

Причиной аварийной посадки стал неприятный запах, который учуял стюард самолета компании Southwest Airlines и который исходил от кофейного аппарата.

Самолет авиакомпании Southwest Airlines, который направлялся в Орландо (Флорида) совершил вынужденную посадку в Лонг-Айленде, так как бортпроводник почувствовал подозрительный запах, пишет Telegraph. Как оказалось впоследствии, аромат исходил от кофейного аппарата, расположенного в хвосте воздушного судна.
Инцидент произошел в воскресенье в восемь утра по местному времени, однако истинная причина аварийной посадки стала известна только сегодня. Авиалайнер Boeing 737, на борту которого находились 131 пассажир и пятеро членов экипажа, сел в аэропорту МакАртура. Первоначально предполагалось, что причиной экстренной посадки стало задымление в кабине пилота. Однако потом выяснилось, что стюард учуял неприятный "электрический" запах, и в целях безопасности экипаж принял решение посадить самолет.
Как отметил представитель авиакомпании, инцидент является "совершенно необыкновенным". В воскресенье днем самолет еще раз прошел технический контроль и был готов ко взлету. Почему от кофейного аппарата пошел подозрительный запах, сотрудники аэропорта так и не выяснили.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56