j2UivhC9X9QB2n69ed7e3hyJcnAGKoFYPVA3qn7x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США республиканцы обвинили мусульман в шпионаже

Ряд представителей республиканцев-консерваторов в палате представителей США обвинили ведущую мусульманскую организацию страны в шпионаже, сообщает The Washington Times. В частности, законодатели заявили, что Центр американо-исламских отношений (CAIR) организовал, так называемую инфильтрацию в Конгресс и призвали парламентского пристава приступить к расследованию по факту шпионажа. В свою очередь в самой CAIR заявления республиканцев Джона Шедегга (John Shadegg), Пола Бруна (Paul Broun), Трента Фрэнкса (Trent Franks) и Сью Майрик (Sue Myrick) назвали "расистскими" и "коварными".
Республиканцы акцентируют внимание на публикации стратегического документа мусульманской организации, главной задачей которого называется продвижение мусульман в аппарате законодательного органа. Конгрессмен от Аризоны Шеддег предостерегает членов Конгресса от деятельности CAIR и призывает Министерство юстиции и Службу внутренних доходов США расследовать ее. Издание также цитирует слова Бруна: "Если организация связана с террористами или поддерживает их и при этом наращивает влияние и направляет шпионов на ключевые посты в Конгрессе, связанные с национальной безопасностью, об этом следует знать всем". В скором времени планируется публикация книги "Мусульманская мафия: внутри тайного подполья, пытающегося исламизировать Америку". Предисловие к ней написала конгрессмен от Северной Каролины Майрик. Автором труда является Дейв Гаубатц (Dave Gaubatz), который известен своим предвзятым отношением к исламу и Бараку Обаме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии