Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В СМИ появились слухи о пластической операции Путина

В СМИ появились слухи о пластической операции Путина
Премьер-министр РФ Владимир Путин. Фото с сайта dailymail.co.uk
Выступление премьер-министра России Владимира Путина на съезде партии "Единая Россия" развеяло главную интригу о будущих выборах на пост президента страны и тут же породило массу новых слухов. На сей раз общественность интересуется секретами молодости главы государства. Daily Mail пишет о том, что премьер все же прибег к помощи пластических хирургов. Согласно слухам, за "трансформацией" 58-летнего Путина стоит дорогостоящая косметическая процедура. Предполагается, что главе правительства подтянули контур лица, исправили линию скул, удалили мешки под глазами, а также сделали несколько инъекций ботокса. Один из ведущих британских пластических хирургов Ян Станек (Jan Stanek) заявил, что даже не сомневается в хирургическом вмешательстве. При этом он посетовал, что оперировавший чиновника хирург переборщил с подтяжкой бровей и сделал ее слишком "по-женски". "К сожалению, теперь он выглядит немного странно", - говорит хирург. Специалисты называют подобный эффект "рыбьими глазами". "Глаза выглядят пустыми, потому что он (Путин) не может выразить эмоции из-за того, что мускулы парализованы", - отмечает доктор Майкл Прагер (Michael Prager).
Однако личный врач премьера опроверг информацию о пластической операции. "Насколько я знаю, он не прибегал ни к каким операциям", - уклончиво ответил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Издание отчасти списывает обновленный образ бывшего агента КГБ на искусство маскировки, с которым он знаком не понаслышке. Эксперты полагают, что Путин решил "освежиться" перед тем, как вновь займет кресло президента страны в марте будущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама