Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В СИЗО в Москве два человека покончили жизнь самоубийством

В камере временного заключения дежурной части ОВД по Митино повесился 65-летний мужчина. В "Матросской тишине" осужденный вскрыл себе вены.

В Москве в камере временного заключения повесился мужчина 1945 года рождения, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в комнате для содержания задержанных лиц дежурной части ОВД по району Митино. По словам источника в правоохранительных органах, мужчину задержали по подозрению в нанесении телесных повреждений. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.
Накануне в столичном следственном изоляторе "Матросская тишина" был обнаружен осужденный со вскрытыми венами. По словам источника в милиции, труп мужчины 1961 года рождения нашли в 05.00 по московскому времени, спустя час после наступления смерти. Мужчина был осужден по статье "контрабанда".
11 мая этого года подследственный бывший член Национал-социалистического общества (НСО) Дмитрий Уфимцев вскрыл себе вены в часовне СИЗО "Матросская тишина". Таким образом он выразил протест против "оказываемого на него давления в связи с делом об убийстве судьи Эдуарда Чувашова".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56