Gfs6p3EpVqlLm9cnQovxYC2WxPYyQ5tOfc4Rpf1g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сингапуре изготовили "счастливые гробы"

Благотворительная ассоциация Сингапура объявила победителей интернационального конкурса по созданию «счастливых гробов», чтобы вдохновить пожилых и умирающих людей к прославлению жизни, пишет "Газета". Первая премия размером в $3 тыс. была вручена 27-летней представительнице Бельгии по имени Инес ванн Гут, на гробе которой было изображено черное пушистое создание, которое, по ее словам, будет заботиться о ней после ее смерти. На гробе также начертаны слова этого чудища: «Привет, гробик. Ты, кажется, довольно милый. Однажды мы снова встретимся, а пока я с тобой прощаюсь».
На других гробах были изображены плитки шоколада. Три пожилых женщины из Сингапура из римско-католического приюта Св. Иосифа с помощью молодых местных художников также украсили свои собственные гробы. «Мне это доставило удовольствие»,— заявила 76-летняя Элзи Чуа, сидя в инвалидной коляске около своего белого гроба с изображенным на нем голубой краской молодым мужчиной и швейной машинкой, окруженной цветами и бабочками. «Я была швеей, поэтому я выбрала машинку в качестве рисунка»,— пояснила она. Ассоциация, проводившая конкурс, использует девиз: «Моя жизнь, мой гроб», стараясь преодолеть табу, связанные со смертью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии