Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Швеции церковь одобрила однополые браки

Священнослужителей подтолкнул закон, уравнявший права сексуальных меньшинств и гетеросексуалов по вступлению в брак.

На Соборе шведской церкви 176 священнослужителей проголосовали за разрешение однополых браков, 62 высказались против и 11 воздержались. Заключать нетрадиционные союзы в церкви шведы смогут с 1 ноября текущего года, сообщает РБК.
Церковь поменяла свое отношение к бракам сексуальных меньшинств после того, как в мае этого года правительство Швеции уравняло их права в области брака с правами гетеросексуальных пар. До этого служители церкви говорили о том, что в священный союз могут вступать только мужчина и женщина. Согласно нововведению, во время брачных церемоний священник в своей речи будет заменять фразу "муж и жена" на "вступающие в брак супруги". Швеция является одной из первых стран, в которых однополые браки получили благословение церкви.
Напомним, что однополые браки также были узаконены в Албании, Чехии, Бельгии, Германии, Голландии, Дании, Исландии, Испании (в провинциях Каталонии и Баскии), Канаде (в провинции Онтарио), Норвегии, США (в штатах Массачусетс и Орегон), Финляндии, Франции, Швейцарии и Швеции.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56