Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В школах Украины сняли запрет на русский язык

В школах Украины сняли запрет на русский язык
Иллюстрация с сайта newzz.in.ua
Учителям, преподающим в школах Украины, разрешили разговаривать на рабочем месте на русском языке, сообщают Вести.ru. В четверг Конституционный суд страны признал не соответствующим конституции постановление правительства, обязывающее педагогов использовать на работе только украинский язык.
По мнению судей, порядок использования языков определяется исключительно законами Украины, а не постановлениями кабинета министров. При этом суд сослался на десятую статью конституции Украины, предоставляющую каждому гражданину страны, независимо от его этнической принадлежности, право на свободное использование собственного языка. Напомним, что впервые запретить педагогам разговаривать на работе на русском языке предложил министр образования и науки Украины Иван Вакарчук. 5 декабря соответствующее распоряжение подписала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Помимо этого, на Украине закрылись большинство ВУЗов с русским языком обучения. Русскоговорящее население неоднократно возмущалось действиями правительства, обвинив власти страны в принудительной украинизации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама