ORKqyAlrl6Qjp4FRktWI5LWAsPkca49h5ajceKMJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге автомобиль ДПС защитил пешеходов

В Санкт-Петербурге автомобиль ДПС защитил пешеходов
Фото РИА Новости
5 марта в Санкт-Петербурге, защищая пешеходов, автомобиль ГИБДД принял на себя удар уходящей от преследования машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления ГИБДД.
По словам представителя, на 2-й Советской улице водитель автомобиля Mitsubishi Galant нарушил правила дорожного движения и инспекторы первого батальона специального полка ГИБДД попытались остановить машину. "Они были вынуждены использовать табельное оружие, поскольку водитель создавал реальную угрозу для пешеходов в том месте, где находится детская поликлиника. Преследуемый автомобиль выехал на встречную полосу и милиционеры в патрульной машине решили не уходить от столкновения, чтобы его остановить", - заявила она. По ее данным, водитель Mitsubishi Galant находился в состоянии наркотического опьянения и при досмотре автомобиля сотрудники ДПС нашли, предположительно, наркотики. 16 февраля в Петербурге на пересечении улицы Ушинского и проспекта Просвещения автомобиль столкнулся с другой машиной и вылетел на тротуар, где пешеходы дожидались зеленого сигнала светофора. В результате наезда пострадали пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии