mvbpZ8yE2J1Qkg1n66bYFiwyX0hiwhj1HL7VKU1B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Самаре прошел митинг против милицейского произвола

В Самаре прошел митинг против милицейского произвола
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В митинге против милицейского произвола в Самаре участвовали около трехсот человек, сообщает "Эхо Москвы". Некоторые стояли с плакатами "Президент в ответе за все", "Силовики равно разложение" и "Президент, конная милиция убивает граждан. Остановите беспредел". Причиной для акции протеста стала смерть бывшего депутата городского совета Георгия Кутузова. В мае он скончался от кровоизлияния в мозг. В марте его задержал конный милицейский патруль. Экс-депутата пристегнули наручниками к лошади, которая протащила задержанного несколько метров по земле.
Сначала на митинге выступил бывший майор милиции Алексей Дымовский. Он заявил, что к реформе министерства внутренних дел России могут привести только протесты граждан страны. Он предложил участникам митинга познакомиться поближе 10 июля на "гражданском пикнике". По словам Дымовского, он будет призывать к подобным акциям жителей других городов России. Кроме того, к 10 июля заработает сайт, где можно будет выкладывать видеозаписи с пикника. Кроме того, на митинге выступила мать умершего Полина Кутузова и бывший майор тольяттинской милиции Алексей Мумолин, который также выкладывал в интернет видеообращение, а также несколько пострадавших от правоохранительных органов. Участники митинга потребовали у президента России Дмитрия Медведева остановить произвол милиции. Митинг был согласован с властями Самары и стал последним в серии акций. 4, 7 и 8 июня у здания областной прокуратуры прошли пикеты под таким же лозунгом. 12 мая Дымовский заявил о планах организовать 12 июня всероссийский митинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии