XeA7lYRTgJwf8qx8XaeYqBKdC0Z9qSbFl5lwgez4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Саакашвили во время интервью кинули ботинком

В Саакашвили во время интервью кинули ботинком
Интерьвью Михаила Саакашвили в поселке Ганмухури. Фото ©AFP
Во время телеинтервью в президента Грузии Михаила Саакашвили кинули ботинком, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Инцидент произошел в воскресенье на пляже поселка Ганмухури на границе с Абхазией. Интервью президент давал во время встречи с молодежью на дискотеке. Неизвестный, метнувший ботинок в Саакашвили, успел скрыться от охраны. На видео, которое увидели грузинские зрители, этот эпизод отсутствует. Там показывается только как молодые люди скандируют "Миша!", "Миша!". Однако помимо этого, молодежь выкрикивала и ругательства, которые также вырезали из эфира.
Напомним, что в декабре 2008 года на совместной пресс-конференции тогда еще президента США Джорджа Буша и премьер-министра Ирака Нури Малики, в американского главу ботинком запустил журналист телеканала "Аль-Багдадиа" Мунтазар аль-Зейди. За это представителя СМИ приговорили к трем годам заключения, однако позже срок был сокращен. Планируется, что он выйдет на свободу в ноябре этого года. Подражая этому случаю, ботинками кидались и в премьер-министра Индии во время его визита в Великобританию. А в Ираке, на родине Саддама Хусейна, ботинку даже поставили памятник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии