Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В российских водительских правах появится отметка "автомат"

В российских водительских правах появится отметка "автомат"
Фото с сайта autobelarus.com
В российских водительских правах появятся подкатегории, пишет "Российская газета". Министерство внутренних дел России намерено внести соответствующие поправки в Закон "О безопасности дорожного движения". В категории "А" должна появиться подкатегория "А1". Она включает в себя легкие мотоциклы с объемом двигателя более 125 кубических сантиметров, а мощностью - 11 киловатт. Подкатегория "С1" разрешает водить автомобиль массой не более 7,5 тонны. "D1" предусматривает вождение транспорта, в котором не более 16 сидячих мест. А "С1Е" позволяет водить автомобили категории "С1" с прицепом массой не более 750 килограмм, общая максимальная масса составляет не больше 12 тонн. "D1E" - автомобили категории "D1" с грузовым прицепом. В последней категории требования к прицепу такие же, как и в предыдущей.
Кроме того, иностранцам из дальнего и ближнего зарубежья для работы водителем в России придется получать местные права. Также после принятия закона нельзя будет сдать экзамен на право управление автомобилем экстерном. Помимо этого, появится совершенно новая категория "М". Она предназначена для водителей мопедов, мокиков и скутеров. Для получение таких прав необходимо сдать экзамен на знание правил дорожного движения. Если водитель имеет любую другую категорию, он может не сдавать практический экзамен. Сесть за руль мопеда можно будет с 16 лет. Получить категории "А", "В", "С" и "С1" - с 18 лет. Водителем автобуса (категория "D") можно стать после достижения 21 года. Законопроект не предусматривает введение подкатегории "В". Она разрешает водить все легковые автомобили. Однако, если студент решил обучаться вождению машины с автоматической коробкой передач, он не имеет право на вождение машины с "механикой". По замыслу авторов законопроекта обучение подкатегориям должно стать проще и дешевле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама