cwIyJ0GBuaRBjsoBLKVA5xqO2JiUJilQnkwfKT2L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России завершили строительство подлодки "Северодвинск"

В России завершили строительство подлодки "Северодвинск"
Подлодка "Северодвинск". Фото с сайта i-mash.ru
Президент России Дмитрий Медведев принял участие в церемонии выкатки из цеха "Севмаша" первой многоцелевой атомной лодки четвертого поколения проекта 885 "Северодвинск", пишут "Ведомости". Проект постройки подлодки был заложен в 1993 году. Медведев заявил, что несколько держав активно развивают наступательные и оборонительные морские вооружения и это обязана делать и Россия. Глава России отметил, что строительство "Северодвинска" сильно затянулось по финансовым причинам и в связи с необходимостью отработки новых видов оборудования и вооружений. Источник издания добавил, что стоимость постройки "Северодвинска" в конечном счете составит порядка одного миллиарда долларов.
Генеральный конструктор конструкторского бюро "Малахит" Владимир Пялов добавил, что в прошлом году на "Севмаше" заложили вторую однотипную лодку "Казань". Лодку планируют построить за пять-шесть лет, а не за 17 лет как "Северодвинск". В военно-морском флоте России "Северодвинск" станет самым сильным военным кораблем, не считая стратегических подлодок с межконтинентальными баллистическими ракетами. В 2007 году была спущена на воду первая стратегическая лодка проекта 955 "Юрий Долгорукий". Основным вооружением "Юрия Долгорукого" станет ракета "Булава", которая все еще проходит испытания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии