Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России запретят продавать алкогольные напитки ночью

В России запретят продавать алкогольные напитки ночью
Фото РИА Новости
Министерство промышленности и торговли России предлагает запретить продажу алкогольных напитков в ночное время, торговлю в ларьках и киосках и обязать продавцов требовать паспорт у молодых покупателей, пишут "Ведомости". Также Минпромторг выступает за ужесточение уголовной ответственности за выпуск и оборот контрафактных алкогольных продуктов. Директор экспертного центра ЦИФРРА Вадим Дробиз, отмечает, что ночная торговля алкоголем составляет около десяти процентов оборота спиртного. Он выразил беспокойство, что в связи с новым запретом ночная торговля водкой перейдет к нелегалам.
А по данным директора по связям с государственными органами ОАО "Саб Миллер рус" Кирилла Болматова, торговля пивом в киосках и ларьках составляет до 20 процентов общих продаж пива в России. В Белоруссии когда запретили продажу пива на рынках и палатках, не имеющих стационарных помещений, оборот упал на 20 процентов. Минпромторг в данное время согласовывает поправки в законы, дающие продавцу право требовать удостоверение личности. Магазины не имели законного права отказать в продаже любого товара любому покупателю, даже несовершеннолетнему. Ранее Госдума подготовила законопроект, согласно которому за продажу детям пива продавца оштрафуют на 50 тысяч рублей (около 1620 долларов) либо приговорят к шести месяцам исправительных работ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама