pC5Dos3CsFvcaId84zaTDBGGGzjEbjwHDHIxhbmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России запретили литературу сайентологов

В России запретили литературу сайентологов
Фото с сайта avito.ru
Сургутский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о признании литературы по сайентологии, ввозимой в Россию из США, экстремистской, сообщает Infox. Эти книги признаны подрывающими "традиционные духовные основы жизни россиян". На суде были представлены результаты психолингвистической экспертизы сайентологической литературы. "Эти материалы содержат идеи, оправдывающие насилие как таковое, и в особенности любые способы противодействия критикам сайентологии. В них присутствуют как явные, так и скрытые призывы к социальной и религиозной розни, призывы к воспрепятствованию законной деятельности государственных органов, в частности, судебных и правоохранительных, к совершению преступлений по мотивам идеологической и религиозной ненависти," - говорится в заключении экспертов.
Материалы по сайентологии будут внесены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории РФ. В частотности, под запрет попадут публикации основателя сайентологии Рона Хаббарда "Факторы. Восхищение и возрождение бытийности", "Конгресс объединения. Общение! Свободы и способность" и другие. Религиозно-философское учение cайентология посвящено улучшению человеческих способностей и повышению духовного осознания. Церковь cайентологии (ЦС) существует с 1953 года. Это учение пользуется популярностью среди голливудских звезд. В числе знаменитых сайентологов - Том Круз, Джон Траволта, Уилл Смит, Дастин Хоффман и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии