nSC3LVdjAJvthYbDSscv6Avlg7bdDjUuWo0EsHcG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России запретили деятельность национал-социалистов

В России запретили деятельность национал-социалистов
Фото с сайта demushkin.com
Верховный суд России по иску Генеральной прокуратуры запретил деятельность международной организации "Национал-социалистическое общество" на территории страны, сообщает РИА Новости. Суд посчитал деятельность организации экстремистской.
Согласно данным некоторых СМИ, "Национал-социалистическое общество" было организовано в январе 2004 года. Целью организации является построение русского национального государства на основе национал-социалистической идеологии. Основателем общества называли Дмитрия Румянцева, который в апреле 2008 года объявил о своем выходе из организации. Как сообщает Lenta.ru, 13 членов "Национал-социалистического общества" обвиняются в разжигании национальной вражды, убийствах и нападениях на национальной почве, а также в подготовке к теракту. По словам адвоката обвиняемых Дмитрия Бахарева, в материалах дела все они названы членами общества, хотя многие из них не принадлежали ни к каким организациям. Группу во главе с Львом Молотковым, которого следствие считает одним из лидеров "Национал-социалистического общества", арестовали в августе 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии