ZXRAjmEvMYCyjU2JEpu0ryj706gUv2tRl7U4FXaT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России за качество сигарет спросят с производителей

В России за качество сигарет спросят с производителей
Фото с сайта allday.ru
Правительство России постановило исключить табачные изделия из списка товаров, которые подлежат обязательной сертификации, сообщает РИА Новости. Соответствующий документ был подписан российским премьер-министром Владимиром Путиным 5 августа.
Согласно правительственному постановлению, в России с 26 декабря этого года в силу вступает технический регламент на всю табачную продукцию. Таким образом, она будет обязана пройти процесс декларирования на соответствие качеству. В случае несоответствия предъявляемых требований к табачной продукции ответственность за нее ляжет на плечи производителей. При этом, сертификаты соответствия табачной продукции, выданные до момента вступления в силу нового техрегламента, будут действовать до указанного срока их действия. Однако, уже в середине следующего года необходимо будет получить новый документ, подтверждающий надлежащее качество сигарет. Стоит отметить, что за контроль качества продукции необходимым стандартам отвечает Роспотребнадзор, который и выдавал соответствующие сертификаты. В соответствии с новым документом, для оформления декларации соответствия качеству потребуется до пяти рабочих дней. В то время как ранее для получения сертификата отводилось до 90 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии