Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России введут закон на роскошь

В России введут закон на роскошь
Фото с сайта r93.ru
Государственная дума России рассмотрит законопроект о налоге на роскошь, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". "Налог на роскошь, конечно, вполне обоснован и нужен", - отметил Путин, подчеркнув, что для этого нужно иметь кадастр недвижимости. "Соответствующие службы должны в течение следующего года этот кадастр подготовить и тогда, в 2013 году, мы внесем в Государственную думу уже законопроект о налоге на сверхпотребление и на роскошь", - сказал глава премьер.
Вместе с тем Путин уверил, что власти не намерены изменять ставку налога на доходы физических лиц, отметив, что в последнее время этот вопрос часто поднимается, в том числе оппозиционными партиями. "Этот вопрос часто обсуждается. Но мы его сохраняем - 13-процентный налог на доходы физических лиц", - сказал Путин. Он напомнил, что в то время, когда существовала дифференцированная ставка этого налога, поступления от него были существенно ниже, чем сейчас. "В прошлом году, в 2010, общие доходы от сбора НДФЛ - только эти доходы превышают все доходы федерального бюджета 2000 года", - отметил глава правительства. Путин отметил, что при дифференциации налога работодатели могут уходить от легальных заработных плат, нарушая будущие пенсионные права работников. "Кроме того, это ударяет по высоким заработным платам, честно заработанным", - считает Путин. "У нас есть медики, уникальные хирурги, которые получают по 200-300 тысяч рублей в месяц (6,3 - 9,4 тысяч долларов) и больше. Конечно, можно подрезать им заработную плату 40-процентным налогом, но у нас и так существует проблема ухода высококвалифицированных работников в различных сферах. И этих не будет тогда", - пояснил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама