JfkvocBH2toc1aKydLCnTuCsnU83pUMDtpprejJj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России введут штрафы за выезд на встречную полосу

В России введут штрафы за выезд на встречную полосу
Фото Карандашов П.
Государственная дума приняла поправки в первом чтении в Кодекс об административных правонарушениях, пишет "Коммерсантъ". Законопроект предусматривает наложение штрафов на водителей в размере пяти тысяч рублей (171 доллар) за выезд на встречную полосу с целью обгона. Если это нарушение зафиксировала камера.
В 2007 году были установлены разные наказания за выезд на "встречку". Так, при повороте налево или развороте полагался штраф до 1,5 тысячи рублей (51 доллар). А за обгон у водителей забирали права. В том же году в России приняли закон о том, что только суд может лишить прав водителей. В связи с этим, обгон машин при выезде на встречную полосу, фиксируемый камерами, фактически оставался безнаказанным. Введение штрафа заполняет этот пробел в законе. Штраф в 5 тысяч рублей (171 доллар) является максимальным, который может быть наложен на гражданина за административное правонарушение. Также Госдума предложила усилить ответственность водителей за установку на номере полупрозрачной сетки для избежания фотофиксации. Законопроект предлагает увеличить штраф за нечитаемые номера со 100 до 500 руб. Напомним, что 3 ноября Госавтоинспекция выступила с предложением внедрить обязательную переэкзаменовку водителей на знание правил дорожного движения (ПДД), которых лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии