klHOYq58mb8k3vvLmJV72WZiT2OSVV7pgjoE02ZX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России водителей проверят на психическую вменяемость

В России водителей проверят на психическую вменяемость
Фото Карандашов П.
С целью предотвращения проявления агрессии на дорогах России, ГИБДД предложило проверять автолюбителей на психическую устойчивость, пишет "Российская газета". Инициатива связана с тем, что автовладельцы стали чаще использовать в конфликтных ситуациях на дорогах оружие. Согласно новой медицинской методике подготовки водителей, вступившей в силу 1 июля этого года, около семи процентов потенциальных водителей нельзя выпускать на дороги по причине психической неуравновешенности. Кроме того, дорожная полиция предложила создать специальную базу данных на особо "агрессивных" водителей и нарушителей правил дорожного движения. По словам сотрудников ГИБДД, водители остаются безнаказанными, заплатив десятки, а иногда и сотни штрафов. Никто не ведет учетной записи правонарушений. К примеру, в Липецке 30-летнего мужчину 23 раза лишали водительских прав, однако это не мешало ему продолжать ездить. А житель города Калган был лишен водительских прав сроком на 80 лет.
Стоит отметить, что из-за подобного упущения в результате аварии погиб олимпийский лыжник Алексей Прокуроров. Выяснилось, что Ирий Мацору, приговоренный к пяти годам заключения за убийство человека, накануне происшествия был лишен прав. Кроме этого, он 25 раз попадался по различным нарушениям. В качестве наказания ГИБДД предлагает ввести уголовную ответственность в отношении злостных нарушителей, а также изымать машины у лихачей. В российском кодексе административных правонарушений имеется соответствующая статья, позволяющая конфисковать личное имущество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии