Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России в судебном порядке запретили однополые браки

Соответствующее постановление вынес Тверской суд Москвы. Решение было мотивировано Семейным кодексом России, где указано, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной.

Однополые браки в России запрещены в судебном порядке, сообщает РИА Новости. Такое решение вынес Тверской суд Москвы. В частности, заперт на однополые браки был мотивирован тем, что в Семейном кодексе России указано, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной. Рассмотрение данного вопроса началось после того, как весной этого года в суд обратились две жительницы Москвы, брак которых отказались регистрировать в одном из ЗАГСов города. Ирина Фет и Ирина Шипитько потребовали признать действия ведомства незаконными, а также обязать ЗАГС зарегистрировать их брак.
Свое требование они мотивировали российской конституцией и законодательством страны, где не указано, что однополые браки запрещены. Они также привели в доказательство Европейскую конвенцию, ратифицированную Россией, где прописано право на вступление в брак лицами одного пола.
Предполагая, что их иск окажется неудовлетворенным, женщины наметили свадьбу в канадском Торонто. Мероприятие состоится 23 октября. Представители ЗАГСа заранее заявили о том, что не явятся на слушание. Суд проходил без их участия.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56