Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России стартовали выборы в региональные парламенты

В России стартовали выборы в региональные парламенты
Фото с сайта gazeta-respublika.ru
Сегодня в 08.00 по московскому времени на большей части европейской территории России открылись избирательные участки, где проходят выборы в региональные парламенты, сообщает РИА Новости. Кроме того, сегодня впервые всенародно изберут муниципальные органы власти в Чечне и Ингушетии. Около семи тысяч голосований разного уровня пройдут в 75 регионах России. В этих выборах смогут принять участие более 30 миллионов избирателей. Отмечается, что с момента начала голосования на "горячую линию" связи с избирателями, работа которой осуществляется под эгидой Общественной палаты РФ при поддержке Координационного совета по защите избирательных прав граждан, поступило более 1,5 тысячи обращений.
На депутатские мандаты в Мосгордуме претендуют шесть партий. Среди них Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России" и "Яблоко". До настоящего момента Чечня и Ингушетия были единственными субъектами РФ, где местные органы власти назначались региональной властью. Это было связано с тем, что границы двух республик не были установлены. Кроме того, в Чечне лишь в апреле этого года был отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший с 1999 года. Не состоятся выборы муниципальных советов трех городских районов Санкт-Петербурга, также запланированные на 11 октября. Причиной отмены голосования стало несоответствие числа кандидатов количеству мандатов и неправильная нарезка избирательных округов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама