Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России со всех магазинов сети "Алтын" сняли вывески

В России со всех магазинов сети "Алтын" сняли вывески
Фото из архива Vesti.kz
В России практически со всех магазинов ювелирного холдинга "Алтын", руководство которого обвиняется в контрабанде, были сняты вывески, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Так, в Москве над входом в помещение на Садово-Кудринской улице, где располагался магазин "Алтын", исчезла вывеска и все визуальное оформление витрин. Также на Невском проспекте в Санкт-Петербурге была снята вывеска ювелирной сети, но витрины пока не освобождены. Такая же ситуация обстоит и с торговыми точками холдинга в Омске.
Каких-либо комментариев от представителей "Алтына" получить не удалось, так как они не отвечают на телефонные звонки, а вся информация с официального сайта ювелирной сети была удалена. Напомним, что проверки деятельности холдинга начались еще в январе этого года. 9 октября по подозрению в контрабанде была арестована генеральный директор холдинга "Алтын" Валентина Шадрина и глава ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев. Во всех российских магазинах "Алтына" были проведены обыски, в результате чего все филиалы холдинга в Москве и Санкт-Петербурге были закрыты. А 12 октября была арестована вице-президент Наблюдательного совета "Алтын" Антонина Бабосюк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама