Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России система выдачи биопаспортов потерпит фиаско

Такое предположение высказала Федеральная миграционная служба. К примеру, резервный центр обработки данных до сих пор не запущен.

В России оказалась под вопросом выдача биометрических загранпаспортов, пишет "Коммерсантъ". Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский написал письмо министру связи и массовых коммуникаций Игорю Щеголеву о возможной проблеме выдачи биометрических загранпаспортов. В письме говорится, что система выдачи нуждается в хорошей доработке, в противном случае появятся проблемы, которые приведут к ее остановке.
К примеру, до сих пор не работает резервный центр обработки данных. Используемое для этих целей место на диске уже занято на 90 процентов. Также плохо работает аппаратура для получения цифрового изображения владельца паспорта. Ромодановский отметил, что в этом году не работали около 50 процентов паспортов. Кроме того, невозможно идентифицировать владельцев документов в автоматизированном режиме. Напомним, что 10 ноября Щеголев просил президента России Дмитрия Медведева поддержать идею по передаче контроля системы изготовления паспортов нового поколения министерству связи и массовых коммуникаций. Такая мера должна была повысить оперативность управления и ликвидировать двухступенчатую систему принятия решений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии