97ZZf9yFDWkAdX1tn0QaGYxzoAxHt07jRZxA2JYy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России с 1 ноября сняли ограничения по ОСАГО

В России с 1 ноября сняли ограничения по ОСАГО
Фото с сайта cars.ru
С 1 ноября в России полностью перешли на систему прямого урегулирования убытков (ПВУ) по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), сообщает РИА Новости. Поправки к закону об ОСАГО вступили в силу с 1 марта 2009 года - ими пользовались клиенты страховых компаний, которые заключили подобные договора. На протяжении полугода страховщики тестировали новую систему и убедились в том, что она "отлажена и хорошо работает". Отныне любой водитель имеет возможность пользоваться упрощенной процедурой оформления ДТП без сотрудников ГИБДД, при этом получая выплаты в своей страховой компании. Специалисты полагают, что данная мера позволит разгрузить автоинспекторов. Они будут больше времени уделять организации дорожного движения.
В настоящее время решается вопрос относительно налогообложения выплат. РСА (Российский союз автостраховщиков) уже направил письмо заместителю министра финансов Сергею Шаталову, однако ответа еще не последовало. Кроме того, страховщики готовят поправки к закону об ОСАГО о введении безальтернативного ПВУ. По такой схеме потерпевший в ДТП будет обязан обращаться за выплатой к своему страховщику обязательной "автогражданки". ОСАГО ввели в России с 1 июля 2003 года. В Европе подобный вид страхования называют "зеленая карта".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии