HabPSsAG4DBJ4jPLJf2zs0FTYsXNhq6lKiYBuUI9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России отменят доверенность на вождение автомобиля

В России отменят доверенность на вождение автомобиля
Фото с сайта news.np.by
В Госдуму России внесены поправки в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", разрешающие управление автомобилем без простой письменной доверенности, пишет "Коммерсантъ". Если изменения одобрят, то достаточно будет полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Законопроект был внесен членами Либерально-демократической партии России Игорем Лебедевым и Сергеем Ивановым. Согласно ему, лица, указанные в полисе ОСАГО, имеют право управлять данным автомобилем до конца срока его действия "без каких-либо дополнительных документов, подтверждающих право управления".
Однако нотариально заверенная доверенность понадобится, если полис оформлен без ограничения числа лиц, допущенных к управлению автомобилем и для выезда за границу. При прохождении техосмотра, заключении договора страхования и других операций с машиной, не связанных непосредственно с ее управлением, наличие документа также обязательно. В настоящее время при управлении транспортным средством, принадлежащим другому лицу, помимо водительских прав, техпаспорта и полиса ОСАГО, необходимо иметь при себе письменную доверенность. Простая доверенность не требует нотариального заверения, поэтому не является юридическим документом. Однако для ее полной отмены требуется внесение поправок в правила дорожного движения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии