Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России из автомобильных аптечек исчезнут лекарства

В России из автомобильных аптечек исчезнут лекарства
Автомобильная аптечка. Фото с сайта avtoprices.com
Министерство здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) России опубликовал в "Российской газете" состав автомобильных аптечек первой помощи в новой комплектации, которые начнут выпускать с 1 июля 2010 года. Согласно приказу из аптечек будут убраны все лекарственные препараты. Вместо них в состав включены шесть видов бинтов, три вида лейкопластыря, медицинские салфетки, ножницы, стерильные перчатки и устройство для искусственного дыхания "рот в рот". Использование старых аптечек будет разрешено до 31 декабря 2011 года. В приказе также описаны рекомендации по использованию нового содержимого аптечек.
Состав ныне используемых автоаптечек был разработан в 1996 году. Сейчас в них содержатся анальгин, аспирин, валидол, нитроглицерин, корвалол, активированный уголь, охлаждающий пакет, зеленка, вата и нашатырный спирт. По мнению российских медиков, уменьшение числа лекарств в автомобильных аптечках небезосновательно. Однако причина такого вывода не указывается. Тем не менее, они не советуют полностью отказываться от лекарств в аптечке. Врачи рекомендуют водителям всегда иметь в наличии валидол, нитроглицерин, обезболивающее и зеленку либо йод.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама