Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России email приравняют к почтовому адресу

В России email приравняют к почтовому адресу
Фотоиллюстрация с сайта satbiznews.com
В России адрес электронной почты (email) могут приравнять к стандартным атрибутам идентификации граждан, сообщает Вeсти.Ru. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. Пользователь сам выберет, какой указать почтовый адрес, если у него их несколько, считает глава компании "Интернет и право" Антон Серго. Зная email гражданина, правительство получит эффективный канал взаимодействия. Главным образом, для обмена полезной информацией. "Например, отслеживание статуса прохождения госуслуги. Человек, скажем, подал документы на получение загранпаспорта - и через интернет смотрит, уже готово или нет", - пояснил директор Центра ИТ-исследований и экспертизы Академии народного хозяйства при правительстве России Михаил Брауде-Золотарев. Однако эксперт напомнил, что электронная почта во всем мире очень уязвима для хакеров. По этой причине не стоит доверять ей, например, важные юридические документы.
В настоящее время электронная почта также используется в общении государственных органов с гражданами. В частности, через интернет приходит уведомление для явки в суд. Но только в дополнение к обычному бумажному письму с уведомлением о вручении, пояснил Серго. Он отметил, что до сих пор большое количество электронных писем не доходят до адресата. Кроме того, нет никакой уверенности в том, что сообщение будет доставлено и прочитано. Эксперты напомнили, что в России пока не ввели электронную подпись. Без нее пересылать важные документы опасно. По их мнению, сначала нужно закрепить законом использование электронной подписи, а потом уже думать о следующем шаге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама