pRVWaSIb3Kr9xmZcpHqX4BX368pOrUBO8jNd67ij
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России двоих офицеров осудили за шпионаж в пользу Грузии

В России двоих офицеров осудили за шпионаж в пользу Грузии
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил гражданина Грузии и двоих российских военнослужащих к лишению свободы на сроки от 11 до 15 лет, сообщает РИА Новости. Все трое признаны виновными в шпионаже в пользу Грузии.
"Суд признал Марлена Богданова и Хвичи Имерлишвили виновными в государственной измене и назначил наказание Богданову - лишение свободы на 15 лет в исправительной колонии строгого режима, Имерлишвили - 13 лет исправительной колонии строгого режима. Херкеладхе признается виновным в шпионаже в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, и ему назначается наказание в виде 11 лет лишения свободы с содержанием в исправительной колонии строгого режима", - сказал председательствующий на процессе судья. По данным следствия, в 2007 году выходец из Грузии Заза Херкеладзе нелегально прибыл в Северную Осетию. Там он незаконно получил российский паспорт. Его целью было создание агентурной сети для сбора разведданных о частях и военнослужащих ВС РФ на Северном Кавказе. Кроме того, он должен был добыть данные о деятельности руководства Северной Осетии и изучить обстановку в регионе. По информации управления ФСБ РФ по Ростовской области, помощником грузинского шпиона был полковник минобороны РФ Имерлишвили. Последний занимался сбором информации военного характера и подбором кандидатуры для последующей вербовки. Второй российский военнослужащий - подполковник Богданов - осуществлял сбор и передачу данных о сотрудниках органов ФСБ, военнослужащих минобороны РФ и военных объектов, расположенных в Южном федеральном округе России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии