Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России 6 человек скончались от лихорадки Западного Нила

В России 6 человек скончались от лихорадки Западного Нила
Фото ©AFP
В России шесть человек умерли от лихорадки Западного Нила, которую переносят комары, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко. От лихорадки скончались пять жителей Волгоградской области, еще один человек умер в Ростовской области. С 16 по 25 августа в Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Астраханской областях, а также в Краснодарском крае зарегистрировано 160 случаев лихорадки Западного Нила. Больше всего заболевших, 125 человек, проживают в Волгоградской области. Чаще всего заболевают люде в возрасте 60 лет и старше.
Онищенко пояснил, что причиной возникновения инфекции стала аномальная погода. Жаркое лето создало условия для размножения комаров. "Мы рассчитываем купировать этот очаг в ближайшее время", - отметил Онищенко, добавив, что предпринимаются все необходимые меры по защите населения. Специалисты Роспотребнадзора обрабатывают территории специальными средствами против комаров. Лихорадка западного Нила (West Nile fever) это вирусная инфекция, которую переносят москиты. Чаще всего заболевание поражает маленьких детей. Симптомами лихорадки являются головная и мышечная боль, увеличение лимфатических узлов и кожная сыпь. У взрослых могут возникать признаки энцефалита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама