Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Приморье запретили продавать спиртные напитки ночью

В Приморье запретили продавать спиртные напитки ночью
Фото Карандашов Петр
Губернатор Приморья Сергей Дарькин подписал закон, запрещающий розничную торговлю спиртными напитками в ночное время, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевой администрации. "Через десять дней, когда закон вступит в силу, на территории края будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции, в которой содержание этилового спирта более 15 процентов. Запрет вводится с 22 ночи до девяти часов утра", - уточнили в ведомстве. Запрет касается мест массового скопления людей, а также ларьков, киосков, палаток, контейнеров, лотков, автомашин, торговли с рук, а также мест, не приспособленных для продажи этой продукции. Кроме того, закон регулирует торговлю алкоголем на вокзалах, в аэропортах, на оптовых продовольственных рынках и объектах военного назначения. "Не допускается розничная продажа алкоголя и в детских, образовательных и медицинских организациях; в транспорте, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных", - добавили в администрации Приморья.
Между тем, ограничения не затронут организации общественного питания - кафе, бары, рестораны, которые продают алкоголь по своему режиму работы. Ограничение на ночную торговлю алкогольными напитками действует в ряде регионов России - Республиках Коми и Калмыкии, в Астраханской, Мурманской, Новгородской, Сахалинской и Магаданской областях. Напомним, в конце октября премьер-министр России Владимир Путин создал правительственную комиссию по регулированию рынка алкогольной продукции. Она займется подготовкой предложений по данному рынку и мониторингом эффективности принимаемых мер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама