Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В пострадавшем от смерча Благовещенске введен режим ЧС

Обесточенными остаются 450 домов частного сектора. Ремонтно-восстановительные работы в городе продолжаются.

В городе Благовещенск Амурской области, где накануне пронесся разрушительный смерч, по-прежнему введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городской администрации. Обесточенными остаются 450 домов частного сектора. На базе управления по делам ГО и ЧС Благовещенска создан штаб по ликвидации последствий удара стихии. Движение по местным автотрассам удалось восстановить.
По предварительным данным, после смерча в Благовещенске было повалено около 150 деревьев, сорвано 15 крыш многоэтажных домов, и около 100 крыш домов частного сектора. Также было повреждено около 70 ларьков и торговых павильонов. Вырвано до 50 опор линий электропередачи, повреждено порядка 50 столбов освещения, а также оборвано 30 километров линий электропередачи. Выведены из строя две автозаправочные станции.
Напомним, в результате смерча, бушевавшего в Благовещенске более десяти минут, оказались перевернуты десятки автомобилей, в том числе и большегрузных. Медицинская помощь понадобилась 28 пострадавшим, один человек от полученных травм скончался. Ремонтно-восстановительные работы в городе продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56