Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Польше начались досрочные президентские выборы

В Польше начались досрочные президентские выборы
Ярослав Качиньский в ходе предвыборного выступления. Фото ©AFP
20 июня в Польше стартовали досрочные выборы президента, сообщает РИА Новости. По всей стране открыты более 25 тысяч избирательных участков. Свои кандидатуры на голосование выставили 10 кандидатов. "В списки для голосования внесено 30 миллионов 505 тысяч 68 избирателей. Образовано 25 тысяч 774 избирательных участка, в том числе, 263 - за границей и 5 - на морских судах под флагом Польши", - рассказали в Государственной избирательной комиссии (ГИК) Польши. Ведомство также напомнило, что в день выборов запрещено проводить агитационные кампании в пользу кандидатов.
По данным предварительного исследования центра MillwardBrown SMG/KRC, лидером среди кандидатов на пост президента является исполняющий обязанности главы государства, спикер Сейма Бронислав Коморовский. За представителя либеральной партии "Гражданская платформа" готовы отдать голоса 44 процента опрошенных. На втором месте находится брат погибшего президента, лидер консервативной партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский. В его пользу высказались 29 процентов респондентов. На третьей позиции расположился 36-летний лидер Союза демократических левых сил (СДЛС) Гжегож Наперальский (13 процентов). Закрытие избирательных участков запланировано на 20.00 по местному времени (22.00 по Москве). Сразу после этого станут известны предварительные итоги голосования. Окончательный результат выборов ГИК Польши огласит в понедельник, 21 июня. Напомним, досрочные выборы проводятся в Польше в связи с гибелью президента Леха Качиньского в авиакатастрофе 10 апреля текущего года. Правительственный самолет с польской делегацией потерпел крушение под Смоленском. В результате погибли 96 человек, включая Качиньского, его супругу и ряд высокопоставленных чиновников. Причиной аварии назвали ошибку пилотов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама