qw9HoZt9GJfdGWMIHhaU1wWfs4KCft0FcYYE8GFx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье милиция освободила из рабства 30 вьетнамцев

В Подмосковье милиция освободила из рабства 30 вьетнамцев
Фотоиллюстрация с сайта russk.ru
В результате спецоперации в городе Егорьевск Московской области были освобождены 30 граждан Вьетнама, сообщает РИА Новости. Участники преступной группы задержаны. "В результате проведенной спецоперации сотрудники ДепУР (департамент уголовного розыска) освободили 30 граждан Вьетнама и задержали двоих выходцев из этой страны, выполнявших роль надсмотрщиков, а также уроженца Армении - генерального директора компании, арендовавшей цех, в котором трудились освобожденные", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДепУР министерства внутренних дел (МВД) России.
В МВД уточнили, что преступники не были новичками в данном виде нелегального бизнеса и на протяжении долгого времени использовали рабский труд. Принятых на работу отвозили в Егорьевск, отбирали у них документы и силой заставляли работать на подпольной швейной фабрике. Напомним, что в конце 2009 года на территории одного из промышленных предприятий подмосковного города Ногинска также было обнаружено нелегальное швейное производство, на котором использовался труд несовершеннолетних иммигрантов. Сотрудники милиции освободили из рабства 15 детей из Киргизии. У них также отбирали документы и следили, чтобы никто не сбежал. За плохое качество работы подростков избивали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама