Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье избили эколога-защитника Химкинского леса

На 23-летнего Алексея Дмитриева напали в подъезде собственного дома накануне судебного заседания против точечной застройки и вырубки лесов.

В Подмосковье избили эколога-защитника Химкинского леса
Химкинский лес. Фото ©РИА Новости
Защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев был избит в подъезде собственного дома в Подмосковье, пишут "Известия". Утром 16 апреля эколог выходил на работу, когда возле лифта на него напали неизвестные. Дмитриеву разбили голову и лицо. Перед госпитализацией 23-летний эколог успел сообщить коллегам по Skype, что ему проломили голову, вывернули руки и отобрали мобильный телефон. В настоящее время он находится у себя дома.
Дмитриев работает юристом в "Энергомаше" и является активным защитником окружающей среды. По словам активистки "Экологической обороны Москвы и области" Людмилы Юдаковой, во вторник, 17 апреля, он должен был участвовать в судебном заседании против точечной застройки и вырубки зеленых зон.
Отмечается, что это не первое нападение на экологического активиста в Химках. В ноябре 2008 года неизвестные избили главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова. Мужчина стал инвалидом первой группы и три года провел в больнице. В ноябре 2010 года в Химках напали на лидера местного отделения партии "Правое дело" Константина Фетисова. Его избили бейсбольной битой возле подъезда. Мужчину доставили в местную больницу и потом перевели в Москву, где ему провели шестичасовую операцию. После нее Фетисов впал в кому.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56