Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье алабай отгрыз школьнице пол лица

В Подмосковье алабай отгрыз школьнице пол лица
Фото alabai.ru
В подмосковном Воскресенске овчарка отгрызла поллица 12-летней девочки. Чтобы спасти ребенка, врачам пришлось наложить на лицо около десяти швов, сообщает Life News. Нападение произошло у местной ветлечебницы в субботу 21 января. Лера Волкова возвращалась со своими подружками из школы. Девочки не сразу заметили бежащую в их сторону собаку породы алабай. Когда пес подбежал ближе, школьницы остановились. По словам девочек, хозяин собаки находился неподалеку с намордником в руках. 60-килограммовый пес повалил Леру на снег и вцепился клыками в лицо.
"Лерка, как могла, закрывала лицо руками, но собака была сильнее нее, она буквально вгрызлась в лицо и кусала со страшной силой," - рассказала одна из свидетельниц. Владелец алабая - 36-летний Александр Котенко - вмешался в ситуацию лишь тогда, когда увидел кровь и куски плоти девочки. Врач ветклиники заметила пострадавшую школьницу и завела ее внутрь больницы, где ей оказали первую помощь. Между тем, родственники Котенко отказались комментировать произошедшее. В настоящее время Волкова находится в больнице. Врачи вынесли все зеркала из палаты, чтобы не травмировать девочку. Своих посетителей она встречает в маске. По прогнозам медиков, девочке предстоят долгий курс реабилитации и не одна пластическая операция. На лечение ребенка потребуется около 300 тысяч рублей (9,7 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама