Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге мать с двумя детьми выбросилась с восьмого этажа

Женщина погибла на месте. Дети - четырех и шести лет госпитализированы с тяжелыми травмами. Следственные органы проводят проверку по факту ЧП.

Жительница Петербурга с двумя детьми выбросилась с балкона восьмого этажа, сообщает Life News. Трагедия произошла во Фрунзенском районе на улице Звездной. Любовь Кузьмина погибла на месте, а ее дети остались живы. Сейчас четырехлетняя Мария и шестилетний Паша находятся в реанимации. У девочки - тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом плеча. Мальчик получил закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму.
Сообщается, что незадолго до инцидента Кузьмина позвонила своему гражданскому мужу. "Мне угрожают спортсмены, иди домой!" - сказала женщина по телефону. Супруг, обеспокоенный странной фразой, быстро приехал, но комната семьи была закрыта изнутри. Почему женщина решилась на такой поступок, пока неизвестно. "Никаких странностей я за ней не замечала, - рассказывает соседка Кузьминой Светлана Александрова. - Правда, иногда она выпивала, но не до беспамятства, это не семья алкашей". По словам соседки, у семьи не было материальных проблем. Вместе с гражданским мужем Кузьмина планировала завести третьего ребенка.
Между тем, по данным сайта "Фонтанка.Ру", женщина сначала вытолкнула из окна двоих детей, а затем выбросилась сама. Сообщается также о том, что погибшая оставила предсмертную записку. Следственные органы проводят проверку по факту ЧП. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и возможные мотивы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56