Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В отделении полиции Москвы избили оппозиционерку

В ночь на 7 марта Татьяна Кадиева была госпитализирована с переломом носа, ушибами головы и рук. Ее задержали 5 марта на Лубянской площади.

В отделении полиции Москвы избили оппозиционерку
Фото vesti.kz
В московском отделении полиции "Замоскворечье" избили оппозиционную активистку Татьяну Кадиеву, сообщает Ovdinfo со ссылкой на активистку и родственницу задержанной Светлану Левчишину. Кадиеву задержали на акции против фальсификаций на выборах президента на Лубянской площади 5 марта. Ее вместе с другими активистами отвезли в ОВД "Замоскворечье". Несколько задержанных, в том числе и Кадиева, отказались представляться сотрудникам полиции. Поэтому их оставили в отделении на несколько ночей. В итоге в ночь на 7 марта оппозиционерку госпитализировали в Первую градскую больницу с переломом носа, ушибами головы и рук.
Сообщается, что в отделении остаются еще четверо задержанных. Однако по данным активистов, в участке находятся шесть оппозиционеров, двое из которых отказываются от еды. Также отмечается, что полицейские уже составили протоколы на задержанных за неповиновение распоряжениям сотрудников правоохранительных органов. Личности нарушителей пришлось устанавливать самим полицейским. Ожидается, что суд по этому делу состоится 7 марта.
Добавим, что 5 марта на Лубянскую площадь вышли, в основном, сторонники "Другой России". Одновременно с этой акцией проходил согласованный митинг на Пушкинской площади. По окончании основной части мероприятия некоторые активисты отказались разойтись и были в грубой форме задержаны сотрудниками ОМОНа. По итогам акций 5 марта в отделениях оказались около 250 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56