FtbGocfTEgd2sdmZc5A5EbC9dMPR7d8eNobkaO2k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В октябре откроют кольцевую автодорогу вокруг Петербурга

Движение по Петербургской кольцевой автомобильной дороге (КАД) будет полностью открыто 17 октября текущего года, сообщает "Фонтанка.ру". К этому моменту завершат строительство 36 километров дороги от Таллинского шоссе до развязки в Бронке.
Глава Дирекции по строительству транспортного обхода (ДСТО) Вячеслав Петушенко заявил, что в ближайшее время организация примет участие в конкурсе на строительство развязки на Парашютной улице, строительство дороги от КАДа до порта Ломоносова. Кроме того, объявят конкурс на расширение до шести полос кольцевой дороги на участке Горская - проспект Энгельса. В дальнейшем планируется подключение кольцевой к шоссе в направлении Скандинавии. По словам Петушенко, ДСТО постоянно занимается устранением колейности на кольцевой. Он отметил, что крайне левую полосу необходимо ремонтировать два раза в год, а крайне правую полосу - три раза в год. Стоит напомнить, что на строительство КАДа израсходовано 120 миллиардов рублей (3,9 миллиарда долларов). В следующие три месяца будет потрачено еще 16 миллиардов рублей (523,5 миллиона долларов). Таким образом, общая стоимость строительства КАД составит 136 миллиардов рублей (4,4 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии