LV14egjdPtPvd4wxXeLxgIM8yfypX9kMCCeOr0JX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В общественном транспорте России установят алкозамки

В общественном транспорте России установят алкозамки
Фото Карандашов Петр
Правительство Татарстана, Московской области и Российский союз автостраховщиков договорились со Швецией об установке алкозамков в общественный транспорт, пишет "Российская газета". Для выбора модели устройства и изучения опыта внедрения сотрудники ГИБДД России и автостраховщики отправились в Швецию. Проектом внедрением замков в России занимается "Центр стратегических разработок - Регион". Финансирует проект Российский союз автостраховщиков (РСА). Правительство Татарстана обязалось предоставить транспортное предприятие, на школьных автобусах которого в качестве эксперимента установят новое оборудование. Экспериментальную партию РСА купит за свой счет. Если эксперимент удастся, то за оснащение остальных машин заплатит либо правительство Московской области либо транспортные предприятия.
В Швеции программа по внедрению замков была поддержана правительством 10 лет назад. Тогда их установили лишь на муниципальном транспорте. На данный момент в стране существует практика, которая позволяет избежать лишения прав, если пойманный в нетрезвом виде водитель согласится добровольно установить алкозамок. Стоимость устройства доходит до двух тысяч евро. Алкозамок - специальное устройство, которое не позволяет завести машину, пока водитель не дыхнет в специальную трубку. Если содержание алкоголя превышает установленную норму, то машина не заведется. Впервые алкозамки начали применять в 80-е годы прошлого века в США и Канаде. Их эффективность уже подтверждена в Швеции, Канаде, США и Бельгии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии