XgWEAc981TSN5q24b6OKIfg8iK9VBydqrMasXz0h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ОАЭ мужчинам разрешили бить своих жен и детей

В ОАЭ мужчинам разрешили бить своих жен и детей
Фото с сайта obozrevatel.com
Отныне в ОАЭ муж имеет право бить свою жену и малолетних детей, главное чтобы при этом на телах не оставались следы синяков, пишет Daily Mail.
Соответствующее постановление сегодня принял Верховный суд ОАЭ. Решение было принято по итогам конкретного дела мужчины, наставившего синяков своей жене и взрослой дочери. Мужчину признали виновным нанесении вреда обеим женщинам. Однако при этом было отмечено, что исламское право позволяет мужчине таким образом поддерживать "дисциплину", если синяков и прочих знаков не остается. Закон также говорит о том, что детей, достигших подросткового возраста, бить запрещается. Решение суда было опубликовано сегодня в газете The National, выходящей в Абу-Даби. Заключение высшего законодательного органа ОАЭ говорит о сохранении сильного влияния исламского права в государстве, где количество иностранцев местами превышает количество коренных жителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии