Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке зафиксировали эпидемию клопов

В Нью-Йорке зафиксировали эпидемию клопов
Иллюстрация с сайта timesonline.co.uk
Резкое увеличение количества постельных клопов в Нью-Йорке (New York) привело к панике среди его населения, пишет The Times. По данным американской Ассоциации по борьбе с вредителями (US National Pest Management Association), количество насекомых выросло на 71 процент по сравнению с 2001 годом. По словам секретаря ассоциации, можно говорить о волне эпидемии в городе. С ним согласен исследователь клопов в Вирджинском Политехническом университете Тим Маккой (Tim Mckoy), который считает, что количество насекомых будет расти. В США лечение от их укусов стоит 15 тысяч долларов. Ученые не выяснили пока, откуда именно прибыли клопы, но одной из версии считается, что их завезли туристы.
Мэр города Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg) одобрил создание "консультативных советов" по борьбе с клопами, чтобы "оценить, изучить, выявить и разработать соответствующие стратегии" в отношении кровососущих. Только за прошлый год было зарегистрировано 10 985 жалоб и 4084 случаев заражения от клопов. "Это только зарегистрированные случаи", - говорит дезинфектор компании Bed Bug Джереми Экер (Jeremy Ecker). По его словам, проблема остается "невидимой", так как люди стесняются говорить о клопах. "Они боятся потерять работу, дом из-за того, что расскажут о клопах", - пояснил он. Напомним, в прошлом году школьники одной из школ города обнаружили новый вид тараканов. ДНК генетически модифицированного насекомого на четыре процента отличалось от ДНК обычных тараканов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама