Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Норвегии арестована российская писательница Мария Амели

В Норвегии арестована российская писательница Мария Амели
Мария Амели (Биздикоева). Фото с сайта russisk.org
Норвежская полиция арестовала Марию Амели, которую власти намерены экстрадировать в Россию из-за проблем с документами, сообщает РИА Новости. Напомним, молодая писательница прожила в этой стране без документов больше восьми лет. "Она была арестована утром 24 января, когда явилась в комиссариат. Арест был произведен без каких-либо происшествий. Она будет выслана в Россию так быстро, как это только возможно", - говорится в заявлении полиции.
Отметим, что имя Амели в течение последних нескольких недель находится в центре внимания многих местных СМИ. Ее семья в 2000 году переехала из Владикавказа в Финляндию, а через два года в Норвегию. Год спустя ее семья подала ходатайство о предоставлении вида на жительство, но получила отказ. Несмотря на это, эмигранты не уезжали из страны, продолжая писать прошения в миграционную службу. Недавно норвежские власти отказали им в гражданстве. За время проживания в Норвегии Амели, чье настоящее имя Мадина Саламова, выучила норвежский, закончила технологический университет в городе Тронхейме и в 2010 году даже выпустила свою книгу "Незаконный норвежец", рассказывающую о жизни человека без документов. Позднее норвежская газета Ny Tid назвала ее "Норвежцем 2010 года". Местные правозащитники собрали подписи в ее защиту и передали министру иностранных дел Норвегии. Однако глава ведомства заявил, что закон должен быть единым для всех, и Марии придется уехать. Но она сможет вернутся в страну, оформив разрешение на работу в установленном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама